Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 3,80 €/persona | |
4 | piezas de Lomo de salmón marinado con salsa teriyaki Special de ALDI® |
450 g | Tomates cherry de rama |
6 dientes | Ajo |
2 | Puerros |
2 | Limones |
1 | Lima |
Pipas de calabaza | |
Aceite de oliva | |
Pimienta | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cortamos los puerros de forma regular y los limones por la mitad.
Los colocamos en una bandeja de horno junto con los tomates cherry con su rama y los dientes de ajo con piel. Salpimentamos y añadimos aceite de oliva.
Horneamos a 200 ºC durante unos 25 minutos con el grill encendido.
Hacemos el salmón a la plancha con aceite de oliva unos 3 minutos por cada lado. Añadimos el marinado teriyaki al salmón.
Opción vegana y sin gluten: reemplazar salmón por tofu y usar salmón fresco, respectivamente.
Servimos acompañado de las verduras asadas, ralladura de piel de lima y unas pipas de calabaza, que podemos haber tostado un poco previamente.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para decorar tu mesa con espíritu navideño, y otros para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?