Fácil
60min.
| 4 Raciones | |
|---|---|
| PRECIO: Menos de 3€ | |
| 200 g | Salmón ahumado |
| 1/2 | Puerro |
| 150 g | Queso de cabra en rulo |
| 1 pack | Queso rallado Gouda |
| 1 pack | Hojaldre |
| 3 | Huevos M |
| 200 ml | Nata líquida para montar |
| Sal y pimienta | |
| Rúcula | |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Troceamos el queso de cabra y el salmón. Cortamos el puerro en aros.
En una sartén pochamos el puerro y reservamos.
En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, los puerros, los dos tipos de quesos y el salmón. Salpimentamos y mezclamos bien.
Colocamos en un molde la lámina de masa brisa sin quitar la hoja de papel de horno. Pinchamos con un tenedor el fondo y los laterales para que no se levante al hornear.
Introducimos la mezcla.
Lo metemos en el horno precalentado a 180 ºC unos 30 minutos. Una vez está cuajado lo dejamos reposar.
Terminamos el plato añadiendo un poco de rúcula. Se puede comer frío o caliente.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?