Cocido madrileño tradicional

Invierno es sinónimo de quedarse calentito en casa… y de hacer cocido. Y entre los clásicos de clásicos está el cocido madrileño. Te enseñamos cómo hacer esta receta de cocido tradicional que quita el frío, y es tan fácil de preparar como trocear los ingredientes y dejar que el fuego y el tiempo hagan su trabajo. Disfruta de un auténtico plato de cuchara donde las legumbres son las reinas.

Cocido de siempre

Media

60min.

4 Raciones
PRECIO: Menos de 4€
500 g Garbanzos cocidos
1 bandeja Arreglo para caldo
2 Zanahorias
2 Patatas lavadas
1 Cebolla
2 Puerros
Aceite de oliva virgen extra
Sal
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Vídeo Cocido de siempre  | Aldi Supermercados

Cómo hacer un cocido madrileño tradicional

Paso 1

Pelamos y troceamos los puerros, las zanahorias, patatas y cebollas.

Paso 2

En una olla con agua ponemos a cocer la carne a fuego lento. La dejamos hervir aproximadamente 1 h 30 m.

Paso 3

Cuando la carne empiece a estar blandita añadimos las zanahorias, los puerros, las cebollas, las patatas y la sal (al gusto).

Paso 4

Una vez las verduras que incorporamos al guiso, estén cocinadas, añadimos los garbanzos.

Paso 5

Colar el guiso para servir, y a disfrutar. Y de propina, te dejamos otras recetas de platos de cuchara.

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