Fácil
50min.
| 4 Raciones | |
|---|---|
| Precio: Menos de 2,50 euros | |
| 1 lámina | Hojaldre |
| 6 cdas | Aceite de oliva virgen extra |
| 2 | Calabacines medianos |
| 125 g | Yogur sin lactosa Milsani ® |
| 50 g | Queso fresco sin lactosa |
| 2 cdas | Vinagre balsámico |
| 1 cda | Miel GutBio ® |
| Tomillo | |
| Romero | |
| 1 pellizco | Sal y pimienta |
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Poner un chorrito de aceite en el molde y engrasarlo esparciendo bien con un pincel. Añadir la masa en el molde y forrarlo completamente.
Para rellenar, le pondremos una base cremosa de yogur sin lactosa Milsani ® y a continuación salpimentar.
Para preparar el relleno, cortar los calabacines en rodajas y saltear en una sartén. Una vez salteados, rellenar la fuente con el calabacín y salpimentar de nuevo. Añadir tomillo y queso fresco sin lactosa desmigado.
Llevar el pastel al horno y dejar cocinar durante 25 - 30 minutos hasta que los bordes estén crujientes y doraditos.
Mientras tenemos el pastel en el horno, preparar la salsa para darle el toque definitivo. Mezclar en una cacerola una cucharada de miel y dos cucharadas de vinagre de Módena. Reducir, pero no demasiado.
Poner la salsa por encima del pastel, añadir tomillo y un toque de romero fresco.
¡Directo a la mesa!
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