Fácil
30min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 1,55 € | |
8 | Rebanadas de pan de hogaza |
200 g | Queso ibérico viejo |
80 g | Frutos secos variados GutBio® |
400 g | Uvas rojas |
1 | Cebolla |
1 | Nuez de jengibre |
1 pizca | Canela |
3 cdas | Vinagre de vino blanco |
1 pizca | Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Para el chutney, cortamos las uvas por la mitad para sacar las semillas y las mezclamos en una olla con cebolla picada, jengibre rallado, sal, azúcar, pimienta, canela y vinagre. Lo tapamos y lo dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Una vez listo, lo destapamos para que siga cociéndose mientras se evapora el líquido. Lo dejamos enfriar y reservamos.
Cortamos el queso en 8 lonchas y lo dejamos a temperatura ambiente. Luego, pelamos y troceamos los frutos secos.
Tostamos las rebanadas de pan hasta que estén bien doradas.
Añadimos las lonchas de queso y el chutney y espolvoreamos la mezcla de frutos secos por encima.
Servimos las tostas junto con el resto de chutney para añadir al gusto.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?