Fácil
45min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
400 gr | carne del guiso de ayer |
3 lonchas | chorizo |
3 lonchas | queso o ese paquete que quedó abierto |
1/2 paquete | pimientos del piquillo o los que te sobraron el otro día |
1 lámina | hojaldre |
1 unidad | huevo o ese último que siempre está en la nevera |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Precalentar el horno a 180 ºC y colocamos el hojaldre en una bandeja de horno y extendiéndolo como una lámina.
Repartimos la carne picada guisada en el centro y añadimos el embutido (el que tengas por ahí), las lonchas de queso y los pimientos troceados.
Cerramos la empanada con un tenedor, la pinchamos y la pintamos con el huevo batido.
Introducimos las empanadas en el horno para que se dore.
Retiramos y dejamos que se enfríe. Puedes comerla templada o fría.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.