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Dorada al vino blanco

Está claro que lo mejor de cocinar es lo que viene después, ¡comer! Pero si no eres un “cocinillas” probablemente dejes de disfrutar platos más elaborados porque no estás dispuesto a pasar horas en la cocina… Para ti tenemos una receta ideal… ¡Lista en solo 30 minutos!

Media

40min.

Tiempo de preparación

Dorada al vino blanco

Ingredientes 4 Raciones

4 doradas en filetes
1 bandeja tomates cherry
1 manojo espárragos verdes
1 bandeja champiñones
100 ml vino blanco
500 ml fumet de pescado
2 dientes ajo
2 cdas aceite de oliva virgen extra
Perejil picado
Azafrán
Pimienta negra
Sal

Preparación

Paso 1

Pon unas gotas de aceite de oliva en una sartén para dorar el ajo fileteado, ¡cuidado que no se queme! Vierte el vino y deja que reduzca a fuego lento. Añade después el caldo de pescado y una cucharadita o unas hebras de azafrán.

Paso 2

Déjalo reducir de nuevo hasta que quede una tercera parte. Retírala del fuego, salpiméntala y espolvorea la salsa con una pizca de perejil.

Paso 3

Limpia las verduras y trocéalas. Ponlas en la sartén, sazónalas a tu gusto y deja que se doren.

Paso 4

Añade un chorrito de aceite en otra sartén y haz vuelta y vuelta los filetes de dorada hasta que estén en su punto.

Paso 5

Coloca el pescado en un plato para servirlo junto con las verduras y la salsa. Han pasado 30 minutos, ahora… ¡disfruta de este delicioso plato!

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