Paso 1
Monta las yemas junto con el azúcar hasta que blanqueen.
Paso 2
Pon en remojo las hojas de gelatina hasta que estén bien hidratadas. A continuación, fúndelas en el microondas. Una vez deshecha la gelatina, añádela a la mezcla de las yemas y el azúcar.
Paso 3
Seguidamente, monta la nata en la batidora y, poco a poco, ve añadiéndola a la mezcla anterior.
Paso 4
Pon la mitad de la nata en una manga pastelera y rellena la mitad de los aros de pastelería.
Paso 5
Cuece las frambuesas junto con el azúcar y el agua. Luego, tritura y cuela el jugo. Una vez se haya enfriado, mézclalo con la mitad de la nata reservada con mucha suavidad y ponlo en una manga pastelera. Termina de rellenar los moldes y deja reposar un mínimo de 2 horas en la nevera.
Elaboración de la base de galleta (pasta sablé)
Paso 1
Mezcla todos los ingredientes menos el huevo hasta obtener una masa de textura arenosa.
Paso 2
Incorpora el huevo y amasa la mezcla hasta obtener una masa compacta. Envuelve la masa en un film de plástico y guárdala en el frigorífico un mínimo de 30 minutos, hasta que endurezca.
Paso 3
Una vez enfriada la masa, estírala con un rodillos y corta 4 círculos de la misma medida del aro.
Paso 4
Hornea los círculos a 180 ºC durante 12 minutos, aproximadamente. Una vez se hayan enfriado, desmolda los aros de la mousse de nata y frambuesa hechos anteriormente y ponlos encima de los círculos de galleta.
Paso 5
No olvides decorar el postre con frambuesas frescas.