Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
250 gr | quinoa real ecológica |
200 gr | queso de cabra ecológico |
50 gr | cebolla ecológica |
1 | manzana ecológica |
1 | calabacín ecológico |
1 pack | almendras peladas GutBio® |
1 pack | aceitunas negras sin hueso |
10 ml | aceite de oliva virgen ecológico |
2 | limones |
2 cdas | soperas de perejil |
14 | tomates cherry ecológicos |
1 cda | sopera de comino en grano |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Lavamos la quinoa, la ponemos en un cazo con el doble de agua y dejamos cocerla hasta que el agua se evapore (15 minutos, aprox.).
A continuación, la vertemos en un bol y reservamos.
Picamos las almendras y el perejil. Cortamos los tomates cherry por la mitad; la manzana y el calabacín, a cuadritos pequeños; la cebolla roja; las aceitunas negras, por la mitad, y el queso de cabra, a daditos. Lo añadimos todo en el mismo bol.
Preparamos una vinagreta con aceite, comino en grano, jugo de limón, sal y pimienta. Batimos y lo volcamos en el bol con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y servimos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.