220 gr | avellanas tostadas sin sal o crudas |
90 gr | pasas |
2 cdas | cacao en polvo |
125 gr | almendra molida |
Miel al gusto | |
Esencia de vainilla (opcional) |
Trituramos las pasas con la miel y, cuando esté cremoso, la mezclamos con la crema de avellanas.
Con las manos húmedas, hacemos pequeñas bolas del tamaño de una trufa y las rebozamos con cacao o con avellanas picadas.
¡Listo! Ya tenemos unas ricas trufas inspiradas en el carbón de Reyes.
Dejamos reposar las trufas en la nevera unos 30 minutos antes de consumir.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.