Fácil
30min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 3 €/persona | |
400 gr | Arroz redondo |
400 gr | Salmón fresco |
100 gr | Judía verde |
200 gr | Pepino |
400 gr | Aguacate |
200 gr | Mango |
10 | Rabanitos |
1 | Cebolla pequeña |
2 | Limas |
Semillas de sésamo | |
Salsa de soja |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cocemos el arroz en agua con sal y reservamos.
Cortamos las judías en juliana, las escaldamos en agua hirviendo e inmediatamente las refrescamos en agua helada.
Cortamos el pepino y los rabanitos en rodajas finas.
Cortamos la cebolla en juliana y el mango en dados.
Retiramos el hueso del aguacate, le hacemos cortes formando una cuadrícula, lo colocamos en un bol y añadimos unas gotas de lima.
Cortamos en dados el salmón previamente congelado durante 48 h y descongelado en la nevera.
Montamos el poke colocando primero el arroz y después el resto de los ingredientes alrededor.
Aliñamos con salsa de soja y semillas de sésamo.
Terminamos con la ralladura de una lima.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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