Fácil
40min.
2 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
1 | masa de pizza |
4 cdas | tomate frito casero |
8 | tomates cherry |
200 gr | langostinos cocidos |
1/2 pack | pata de pulpo cocida |
1 | bola mozzarella |
1 cdta | orégano |
1 cdta | pimentón dulce |
Aceite de oliva virgen | |
1 manojo | ensalada variada |
Sal y pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Extendemos la masa de pizza, manteniendo el papel de horno que lleva incorporado.
Echamos las cucharadas de tomate frito y extendemos bien sin llegar al borde (dejaremos un dedo de borde).
Cortamos por la mitad los tomates cherry y los repartimos.
Pelamos los langostinos y los disponemos sobre la masa de pizza.
A continuación, cortamos el pulpo a rodajas y lo repartimos sobre la pizza y añadimos un chorrito de aceite.
Desmenuzamos la mozzarella y la ponemos sobre la masa y espolvoreamos el orégano.
Mientras precalentamos el horno a 250 ºC (arriba y abajo).
Ponemos la pizza en el horno durante 15-20 minutos, según potencia del horno.
Sacamos la pizza del horno y dejamos enfriar 5 minutos, espolvoreamos con el pimentón dulce y añadimos la ensalada, un chorrito más de aceite y un poco de sal en escamas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.