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Bacalao al pimentón

La próxima vez que tengas visitas inesperadas en casa, prepara un bacalao al horno como este, de los de toda la vida, y dale un giro inesperado agregándole algunos frutos secos. Puedes decir que has improvisado la receta, nosotros no se lo contaremos a nadie. ¡Chsss!

Media

60min.

Tiempo de preparación

Bacalao al pimentón

Ingredientes 4 Raciones

PRECIO: Menos de 3€
4 lomos bacalao al punto de sal
300 gr espinacas frescas
2 cebollas
1 diente ajo
150 gr pasas sultanas
150 gr ciruelas pasas sin hueso
4 patatas lavadas
4 cdas soperas de pimentón dulce
10 ml aceite de oliva

Preparación

Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.

Ver vídeo
Vídeo Bacalao al pimentón  | Aldi Supermercados

Paso 1

En una bandeja de horno, envolvemos los lomos de bacalao con pimentón y aceite de oliva.

Paso 2

Los horneamos durante 10 minutos a 180 ºC.

Paso 3

En una sartén salteamos las pasas, las ciruelas pasas, las espinacas, las cebollas (cortadas finamente) y el ajo.

Paso 4

Mientras tanto, lavamos las patatas y las ponemos a hervir enteras con piel unos 12 minutos, hasta que estén cocidas. Las pinchamos con un tenedor para comprobar que están en su punto.

Paso 5

Sacamos los lomos de bacalao, cortamos las patatas por la mitad y les añadimos un poco de aceite del mismo bacalao. Acompañamos con la guarnición de espinacas y echamos un poco de pimentón.

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