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Solomillo relleno con setas

Para los amantes de la carne y del buen comer, este solomillo relleno con setas solo puede significar algo: una cena de postín a la altura de las expectativas. Un plato sofisticado y sin gluten, pero superfácil de preparar y por muy poco dinero. ¡A disfrutarlo!

Media

55min.

Tiempo de preparación

Solomillo relleno con setas | ALDI Supermercados

Ingredientes 4 Raciones

PRECIO: Menos de 4€/ persona
1 solomillo Relleno Special de ALDI
4 boniatos
200 gr espárragos verdes
1 puñado champiñones
200 gr tomates cherry
500 ml caldo de pollo
50 gr harina
100 gr mantequilla
Sal, pimienta y aceite de oliva
1 vaso vino tinto
Romero fresco

Preparación

Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.

Ver vídeo
Vídeo Solomillo relleno con setas | Aldi Supermercados

Paso 1

Lavar y secar los boniatos, untarlos con aceite de oliva, salpimentar, envolverlos en papel sulfurizado y llevarlos al horno precalentado a 190° durante unos 40-45 minutos o hasta que estén muy blandos. Mezclar la harina con 50g de mantequilla a temperatura ambiente, amasando hasta que esté homogénea.

Paso 2

Salpimentar el solomillo, sellarlo en una plancha a fuego fuerte con aceite de oliva y luego llevar al horno durante unos 30 minutos a 180°C. Poner el vino en un cazo y reducir a la mitad. Seguidamente añadir el caldo de pollo y dejar reducir el conjunto otra vez hasta la mitad. Añadir un chorrito de salsa de soja a gusto. Añadir la mezcla de harina y mantequilla a la salsa hasta el punto de espesor deseado. Lavar los tomates cherry, colocar en una bandeja de horno, salpimentar y rociar con aceite de oliva. Llevar al horno a 180° durante unos 15 minutos o hasta que estén rustidos.

Paso 3

Pelar los boniatos, chafar con un tenedor, añadir la mantequilla restante, salpimentar y reservar caliente. Limpiar los champiñones, laminar y saltear en una sartén con aceite de oliva, salpimentar.

Paso 4

Lavar los espárragos, cortarles la parte inferior y colocar mojados en una sartén caliente, tapar durante un par de minutos. Rociar con aceite de oliva, salpimentar, saltear y continuar la cocción unos minutos más, procurando que no queden demasiado hechos. Retirar el cordón del solomillo y servirlo con el puré de boniatos asados, las verduras y champiñones. Acompañar con la salsa y unas hojitas de romero fresco.

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