Media
60min.
6 Raciones | |
---|---|
Para el bizcocho | |
480 gr | y 3 cdas. harina |
312 gr | y 2 cdas. mantequilla a temperatura ambiente |
600 gr | azúcar |
5 | huevos grandes |
280 ml | leche |
2 1/2 cdta | levadura en polvo |
1/2 cdta | sal |
1 1/2 cdta | extracto de vainilla (opcional) |
Para la cobertura: | |
1 kg | queso crema |
480 gr | azúcar glas |
250 gr | mantequilla derretida |
350 gr | frambuesas |
Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa y enharina dos moldes de 22-23 cm de diámetro.
Con la quinta parte, unta los laterales del pastel. Ayúdate de una espátula para retirar el exceso de crema y lograr el efecto “Naked”. Luego, reserva en la nevera.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.