Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
8 | tomates para ensalada |
150 gr | lentejas cocidas |
1 | pimiento verde |
1 | cebolla tierna |
150 gr | atún en aceite de oliva |
50 ml | vinagre |
8 cdtas | aceite de oliva virgen |
1 cdta | comino |
Sal y pimienta | |
Perejil fresco |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cortamos los tomates por la parte superior y vaciamos con cuidado con la ayuda de una cuchara. La parte de la pulpa sobrante la podemos guardar para hacer un sofrito.
Picamos la cebolla tierna, incluyendo la parte verde del tronco. Troceamos finamente el pimiento verde.
Escurrimos y lavamos las lentejas.
En un bol mezclamos las lentejas, el pimiento, la cebolla y añadimos el atún escurrido. Aderezamos con un poco de perejil picado previamente y aliñamos con vinagre y sal. Por último, echamos un poco de comino, pimienta negra y aceite. Mezclamos.
Con la mezcla rellenamos los tomates y terminamos decorando con un poco de perejil.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.