PRECIO: Menos de 1€ | |
---|---|
500 gr | sandía |
1 | pimiento verde |
500 gr | tomate maduro |
1 diente | ajo morado |
110 gr | yemas de espárrago blanco |
1/2 taza | vinagre balsámico de Módena |
1/2 cdta | comino |
1 cdta | aceite de oliva suave |
70 gr | picos |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cortamos las puntas de espárragos y las añadimos encima del gazpacho junto a unos trocitos de sandía y un chorrito de aceite. Podemos acompañarlo de unos picos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.