PRECIO: Menos de 2€ | |
---|---|
1 pack | gambas blancas |
500 ml | caldo de pescado |
1 | calabacín |
1 | zanahoria |
1 diente | ajo |
10 gr | pimentón picante |
Sal y unas bolitas de pimienta | |
Aceite de oliva virgen |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelamos las gambas y sacamos las cabezas.
En una olla ponemos a calentar el caldo de pescado e incorporamos las bolitas de pimienta, el diente de ajo, la cucharadita de pimentón picante y las cabezas de gambas. Dejamos que hiervan unos minutos y colamos el caldo.
Volcamos el caldo colado en la olla.
Pelamos las zanahorias y con la ayuda de un pelador hacemos cintas, lo mismo con el calabacín, pero este no es necesario pelarlo.
En la olla donde hemos incorporado el caldo y que tenemos a fuego medio/alto agregamos las cintas de zanahoria, y unos minutos después las cintas de calabacín.
A continuación añadimos las gambas y rehogamos unos minutos, entre 3-4 min., rectificamos de sal.
Emplatamos y terminamos con un chorrito de aceite de oliva.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.