Fácil
20min.
4 Raciones | |
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200 gr | brotes tiernos |
2 | naranjas |
3 - 4 | zanahorias |
Uvas blancas | |
150 gr | Grana Padano |
Vinagre de Jerez | |
Aceite de oliva extra virgen | |
Cebollino |
Pon una sartén antiadherente al fuego y, cuando esté caliente, ralla grana padano por encima hasta que cubras todos los espacios. Cuando el queso se dore, dale la vuelta para que lo haga también por la otra cara. Retira
y deja enfriar para conseguir tu crujiente de grana padano.
Pica el cebollino y resérvalo.
Ahora les toca el turno a las frutas: pela la piel de las naranjas y saca los gajos cortando con un cuchillo los gajos entre la membrana para eliminarla. Después lava y corta las uvas, pela las zanahorias y con la ayuda de una mandolina córtalas en láminas muy finas.
Para emplatar, reparte los brotes en los platos junto a los gajos de naranja. Aliña las hojas con el vinagre, la sal y el aceite de oliva. Coloca por encima las láminas de zanahoria, añade las uvas y aliña nuevamente la ensalada. Para finalizar, dale un toque rompiendo un poco el crujiente de parmesano, añádelo a la ensalada, espolvorea con el cebollino picado y sirve.
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