PRECIO: Menos de 1€ | |
---|---|
350 gr | harina |
190 ml | aceite de oliva virgen |
250 ml | leche fresca |
4 | huevos |
175 gr | azúcar blanco |
1 pizca | sal |
1 sobre | levadura Royal |
Ralladura de 1/2 limón | |
1 cdta | canela |
Copos de avena |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Ponemos los huevos y el azúcar en un bol grande y los batimos hasta que la mezcla se blanquee y el azúcar se disuelva.
Añadimos cáscara de limón rallada, canela y una pizca de sal y, poco a poco, incorporamos leche y aceite.
Ponemos la harina y la levadura tamizadas y volvemos a batir para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa 30 minutos en la nevera mientras precalentamos el horno a 200 ºC.
Ponemos las cápsulas de papel sobre una bandeja de horno para verter la masa, ocupando 3/4 partes, y decoramos con los copos de avena. Horneamos entre 15 y 20 minutos.
Sacamos del horno para que repose 5 minutos y lo ponemos en una rejilla para que se termine de enfriar.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.