Fácil
40min.
4 Raciones | |
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Sándwich de pollo marinado | |
400 gr | solomillo de pollo marinado |
1 | cebolla roja |
2 | aguacates |
Pan de trigo y centeno | |
Lechuga | |
Vinagre de Jerez o de vino | |
Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal | |
Sándwich de pechuga de pavo | |
400 gr | pechuga de pavo fileteada |
150 gr | yogur natural |
1 | limón |
250 gr | col lombarda |
Pan de pueblo con semillas | |
Hojas de canónigos | |
Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal |
Pela la cebolla roja, córtala en juliana fina y rocíala con el vinagre procurando que quede bien empapada. Marínala durante unos 15-20 minutos.
Salpimienta los solomillos de pollo y hazlos en una sartén o plancha con una gota de aceite de oliva.
Lava y seca unas hojas de lechuga. Abre los aguacates, retira la pulpa, trocéala y ponla en un bol. Salpimiéntala y aplasta un poco con un tenedor.
Corta el pan de trigo y centeno en porciones, ábrelas y rocía un poco de aceite de oliva. Filetea el pollo.
Pon unas hojas de lechuga en la base del sándwich, distribuye las rodajitas de pollo encima y añade el aguacate. Escurre muy bien la cebolla y repártela sobre el aguacate. Salpimienta, agrega unas gotas de aceite de oliva, coloca la tapa del pan y dale un buen mordisco.
Corta la col lombarda finamente con la ayuda de una mandolina, colócala en un bol y rocíala con zumo de limón. Resérvala.
Salpimienta las pechugas de pavo fileteadas, y hazlas en una plancha untada con aceite de oliva 1 o 2 minutos por cada lado, procurando que no se cocinen en exceso.
Lava y seca unas hojas de canónigos. Escurre la col lombarda y alíñala con sal y aceite de oliva.
Cortar el pan de pueblo con semillas en porciones, ábrelas y rocía un poco de aceite de oliva.
Cubre la base de los panes con el yogur, y distribuye encima la col lombarda. Añade las pechugas de pavo, cúbrelas con las hojas de canónigos y añade una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. Pon la tapa del pan ¡y disfruta de tu bocadillo!
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