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Pollo Tandoori

El pollo tandoori es una receta típica india que tiene como paso más importante el marinado: mezcla un montón de especias con yogur y deja que el pollo absorba los sabores durante toda una noche y tendrás una carne jugosa y con todo el sabor de Oriente.

Fácil

60min.

Tiempo de preparación

Pollo Tandoori

Ingredientes 4 Raciones

12 jamoncitos de pollo
375 gr yogur natural
2 limones
2 cdtas ajo en polvo
2 cdtas comino molido
1 cdta canela
1 cdta pimienta negra
2 cdtas comino
2 cdtas curry
1 cdta cayena
2 cdtas pimentón dulce
2 cdtas pimentón picante
4 cm raíz de jengibre
3 cdtas sal
Perejil

Preparación

Paso 1

Junta las especias secas, añádeselas al yogur y mezcla muy bien. Pela y ralla el jengibre y agrégalo a la preparación anterior junto con el zumo de los limones. Mezcla bien.

Paso 2

Pon los jamoncitos de pollo en una bandeja y añade el yogur. Embadurna bien la carne masajeándola un poco con las manos. Procura que el pollo quede cubierto con la salsa. Tapa y lleva a la nevera toda la noche.

Paso 3

Precalienta el horno a 220 ºC. Retira los jamoncitos de pollo de la marinada y ponlos en una bandeja engrasada y cubierta con papel de horno. Hornéalos durante unos 40 minutos aproximadamente.

Paso 4

Pon el pollo en un plato y decora con unas hojitas de perejil fresco. Acompáñalo, si quieres, con un poco de arroz basmati.

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