Una receta de albóndigas un poco más allá de la clásica, ¡sin dejar de ser igual de sabrosa que la tradicional! Si te gustan las propuestas gastronómicas diferentes e innovar en la cocina, prepara estas originales albóndigas de carne con verduras y salsa de yogur.
Media
60min.
4 Raciones | |
---|---|
Para las albóndigas | |
400-500 gr | carne picada mixta |
2 dientes | ajo |
1 | cebolla |
1 | yema de huevo |
1 rebanada | pan de molde |
Leche | |
Harina | |
Ramas de perejil | |
Aceite de oliva | |
Sal | |
Pimienta | |
Pan rallado (opcional) | |
Para las verduras | |
1 | pimiento rojo |
1 | pimiento verde |
1 | cebolla |
8 | espárragos verdes |
Para la salsa | |
2 | yogures griegos |
Hojas de menta | |
Aceite de oliva | |
Sal | |
Pimienta |
En una sartén con un poco de aceite, cocina la cebolla. Cuando esté blandita, retírala. Luego, lava, pela y corta los pimientos en tiras finas y saltéalos durante unos 2 minutos. Añade la cebolla a los pimientos, salpimienta y reserva.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.