Difícil
60min.
4 Raciones | |
---|---|
500 gr | harina |
4 | huevos grandes |
2 | manzanas Golden |
3 cdas | vinagre balsámico |
2,5 cdas | azúcar |
180-200 gr | paté de hígado de pato |
300 ml | caldo de carne |
30 gr | mantequilla |
100 gr | avellanas peladas |
1 | cebolla tierna |
100 ml | brandy |
Aceite de oliva | |
Cebollino | |
Sal y pimienta |
Corta la masa en dos, una de ellas déjala extendida y tapada con film. Dispón una cucharada de la compota de manzana y unos dados del paté a modo de cuadrícula sobre la masa extendida y pinta los bordes de la masa con agua.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.