Jamás volverás a decir que la pasta integral es aburrida. Combinando pasta ecológica con bonito del norte y una salsa tan italiana como el pesto rojo, tu paladar no quedará indiferente. ¡Diviértete preparando y catando esta receta tan mediterránea!
Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
1 paquete | pasta integral ecológica GutBio® |
1 bote | bonito del norte, conservando la mitad del aceite |
140 gr | pimientos del piquillo 'El Cultivador' en tiras y bien picado |
4 cdtas | pesto rojo |
15-20 | aceitunas negras sin hueso picadas |
1 cda | aceite de oliva virgen extra |
Piel de un limón rallada | |
Zumo de 1/2 limón | |
Hojas de perejil, rúcula o albahaca picadas | |
Queso rallado Grana Padano | |
Pimienta multicolor al gusto | |
Sal |
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes seleccionar el email.
Debes seleccionar el SMS.
Debes seleccionar algún método para el aviso.