Fácil
60min.
| 4 Raciones | |
|---|---|
| 4 lomos | Salmón |
| 4 | Cebollas |
| 1 kg | Patatas |
| 1 copa | Vino blanco |
| Tomates cherry | |
| Pimienta blanca molida | |
| Guindilla molida | |
| Finas hierbas | |
| Aceite de oliva | |
| Sal |
Introduce la bandeja en el horno durante a 200 ºC tapada con papel para horno. Pasados 15 minutos, saca el papel y añade las hierbas picadas, los tomates cherry partidos por la mitad y el vino blanco.
Salpimienta los lomos de salmón y, cuando las patatas y la cebolla estén bien blanditas, baja la temperatura del horno a 180 Cº. Hornea el salmón y el resto de ingredientes durante 7 u 8 minutos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?